AZARD Group

новый корпоративный сайта с системой личных кабинетов

AZARD Group — бренд одного из крупнейших поставщиков автоаксессуаров в России. 

Продуктовая линейка AZARD Group помогает автолюбителям прокачать уровень комфорта в автомобиле и получать удовольствие от вождения. AZARD Group эксклюзивно в России поставляет автоаксессуары всемирно известного бренда Goodyear. Дилерская сеть охватывает территорию России от Калининграда до Владивостока, от Махачкалы до Мурманска. AZARD Group заслужил репутацию надежного поставщика и на рынке СНГ. 

Цель, поставленная перед Группой МАХАОН перед началом проекта: 
Разработать новый корпоративный сайта с системой личных кабинетов, с разделением на три типа клиентов: дистрибьюторы, конечные клиенты компании и клиенты, которые покупают только через дистрибьютора. 

Основные задачи:
  • Позиционирование AZARD Group не как поставщика продукции, а как комплексного поставщика бизнес-решений для клиентов всех уровня.

  • Увеличение объема продаж за счет привлечения новых клиентов и увеличения объемов продаж текущим клиентам путем интеграции сайта с учетной системой 1С и ведении аналитики по сделкам.

  • Автоматизация сбора и обработки аналитических данных, касающихся работы дистрибьюторов и всех звеньев цепи. Снижение издержек на обработку таких данных и принятие решений по планированию и мотивации контрагентов.

  • Снизить издержки на сопровождение сделок (автоматизация формирования заказов, возможность самостоятельного получения отчетных документов), что позволит снизить издержки процессов.

  • Повысить прозрачность процесса продаж (фиксация реальных потребностей и претензий клиентов самостоятельно, а не через менеджеров, понятная система лояльности)

  • Увеличение объемов продаж через сайт за счет удобства такого способа (конечная долгосрочная цель перевести текущие продажи в онлайн).

  • Снижение издержек на маркетинговое сопровождение продаж (акции, аренда ТО, доступ к рекламным материалам и системе обучения). Увеличение эффективности маркетинговой поддержки.

В процессе реализации требований Группа МАХАОН произвела анализ конкурентов Заказчика.

Был составлен список преимуществ и недостатков последних.
Спроектирована структура и логика сайта, основываясь на преимущественных сторонах AZARD Group и анализируемого материала.

При разработке дизайн-решения использовался брендбук заказчика, UX/UI опыт и карты поведения клиентов.
main no avt.png

В результате сотрудничества на первом этапе запущен новый сайт с обновленным дизайном, полным каталогом товаров и подробным описанием производимой продукции.
azard.ru-catalog.png


Разработана новая карточка товара.

Произведена интеграция с учетной системой 1С Заказчика.

Так как повысилось количество и качество материалов, при удобном и понятном дизайне сайт начал привлекать новых посетителей, стал более представительным.
azard.ru-card.png


Разработана подробная и современная карта представительств.
azard.ru-contacts.png

Выдаем результат

Новый сайт позволяет привлекать новых посетителей, благодаря удобному и понятному дизайну. В ближайшее время планируется запуск личного кабинета дистрибьютора с возможностью оформления заказов и другими b2b-инструментами
Готовый проект: https://azard.ru/
Хочешь такой же?
Позвони или напиши нам
или
Оставить заявку

Другие проекты

Мы работаем над большим количеством интересных проектов. Вот еще несколько.
^ Наверх